Recettes

Pizza au jambon fumé

Proposé par Laurent le 23 juin 2016.

pizza_au_jambon_fume_et_sublime_filante

Ingrédients

  • beurre demi-sel : 20g
  • emmental : 150g
  • roquette : 50g
  • oignon : 3.
  • jambon fumé : 5tranche(s)
  • pâte à pizza : 1.

Préparation

  • Emincer les oignons et les faire cuire environ 10 minutes dans une petite quantité d'eau bouillante. Egoutter et conserver le jus de cuisson.
  • Mixer les oignons en ajoutant le beurre pour obtenir un coulis nappant.
  • Etaler la pâte à pizza et la napper avec la sauce à l'oignon en prenant soin de laisser un petit rebord d'1/2 cm environ.
  • Ajouter les tranches de jambon et parsemer de fromage. Enfourner la pizza une quinzaine de minutes jusqu'à ce que la croûte colore.
  • A ce moment, ajouter le reste du fromage et remettre au four pour le faire fondre.

Laisser un commentaire