Recettes

Pizza Calzone

Proposé par Chef Damien le 23 juin 2016.

Moelleuse et gourmande …
Idéale pour recycler vos restes !

Calzone

Ingrédients

  • herbes de provences : 20pincée(s)
  • champignons de Paris : 50g
  • sel : 2pincée(s)
  • poivre : 2pincée(s)
  • basilic : 4.
  • oeuf : 1.
  • sauce tomate : 50cl
  • mozarella : 50g
  • pâte à pizza : 1.

Préparation

  • Recouvrez une plaque de papier cuisson et déposez votre pâte dessus. Recouvrez la moitié de la pâte de sauce tomate.
  • Faites bien égoutter la mozzarella et coupez-là en tranches. Déposez-les sur la sauce tomate.
  • Ajoutez les jaunes d'œufs, les champignons coupés en lamelles, le basilic et les herbes aromatiques. Salez et poivrez.
  • Pliez la pizza en deux. Badigeonnez la pizza d'œuf battu avec un pinceau.
  • Faites cuire à 200°C pendant 25 minutes environ.

Laisser un commentaire