Recettes

Pizza aux magrets de canard

Proposé par Hilarycuisine le 23 juin 2016.

Chic et délicieuse : un met d’exception!

Pizza aux magrets de canard

Ingrédients

  • pâte à pizza : 1.
  • sauce tomate : 100cl
  • fromage de chèvre : 100g
  • magret de canard : 10tranche(s)
  • oignon rouge : 1.
  • mozarella : 40g
  • noix : 5g
  • miel : 2cuillère(s) à soupe

Préparation

  • Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur votre plan de travail. Étalez-y la sauce tomate en laissant un bord d'un centimètre environ.
  • Coupez la mozzarella en fines tranches et répartissez sur la pâte à pizza.
  • Émincez l'oignon rouge. Coupez le chèvre cendré. Retirez le gras du magret de canard fumé. Répartissez chacun de ces ingrédients sur la pizza.
  • Arrosez avec un peu de miel puis répartissez enfin les noix sur la pizza.
  • Enfournez pour environ 15 minutes.

Laisser un commentaire