Recettes

Pizza Regina

Proposé par lili le 23 juin 2016.

Pizza Regina

Ingrédients

  • olives noires : 12.
  • tomate : 500g
  • champignons de Paris : 200g
  • Jambon : 2g
  • huile d’olive : 5cl
  • mozarella : 200g
  • basilic : 5.
  • sel : 2pincée(s)
  • poivre : 2pincée(s)
  • origan : 3pincée(s)
  • gousse d’ail : 1.
  • oignon : 1.

Préparation

  • Ébouillantez les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et hachez finement la pulpe.
  • Dans une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan.
  • Préparez le champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C).
  • Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur la plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez les tranches de mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive.
  • Glissez au four, 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.

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